деревья встали

Андрей Ляпин 2
Деревья встали все во фрунт
По чьей-то странной воле.
Почём же лихо то за фунт,
Нельзя ль продать по более.

Конечно, можно, коль цена
Устроит путь,  дорогу.
Деревья встали как стена,
А мне вдоль них, ей богу.

Машина мчит, асфальт шипит,
Всё прямо, прямо, прямо.
Почём же фунт, в висках стучит
Вопрос кривой, упрямый.

Деревья встали все во фрунт-
Солдаты в оцепленье.
Какой же я, однако, «фрукт»,
Сомненья всё, сомненья.