Мысли дождливого вечера

Евгения Орловская
Если верят в меня родные
до последнего, до конца,
не страшны мне судьбы стихии
и чёрная полоса.
Если в сердце Любовь и Верность,
Надежда и Доброта,
не страшна повседневная серость,
ведь тогда я не одна...

23 декабря 2015 (г. Гамбург)

время 17:45