***

Игорь Крипцов
Новый, новый, новый год
Настает уже опять,
Старый Дедушка Мороз
Подарки будет раздавать.
Принесет он детворе
Куклы и машинки,
И нарядит во дворе
Елку всю в снежинки.
Попрошу я об одном
Деда с бородою,
Не забудь, неся добро,
Встретиться со мною
Посидим в тиши лесной
Ты, да я, мы вместе,
И друзья придут со мной,
Будем петь мы песни.