Кто я?

Кира Шурыгина
Говорят глаза мои зеленые,
Будто я произошла от рыси.
Говорят страницы астрологии
Будто родилась Стрельцом и Крысой.
Говорит закон древнейший Библии:
Ты творенье Бога - Человек.
На земле храни его заветы,
Даст душе бессмертие навек.
 
г. Москва, 1996г.