Новый герой

Данил Мещеряков
Ты будешь рядом?
Когда я упаду снова.
Ты будешь ждать?
Когда я уеду снова.

Как мне вернутся назад?
Я забыл путь к тебе
РАЗ И НАВСЕГДА...
ЛИШЬ ПУСТОТА ВНУТРИ МЕНЯ.

Новый герой точно не я
ПРОЩАЙ ВРЕМЯ ИДЕТ
ВНУТРИ ОГОНЬ.
УКАЖИ МНЕ ПУТЬ НАЗАД.

Ты будешь рядом?
Когда я буду падать
Или ты снова покинешь меня
Прощай,но не забывай.

ЗАПОМНИ ТЫ НИКТО!
БЕГИ НО НЕ ОТСТАВАЙ
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
ПРОЩАЙ РАЗ И НАВСЕГДА!