***

Борис Раковский
На свете так много людей,
А мне нужна только одна,
Как выбрать советуй скорей,
Мне одиночество и тишина,

Из чаш я твоих пригубил
Всю молодость отдал за вас,
В тех кубках я знаю сейчас,
Был яд что меня не убил.

А ваша расплата мечта
И для меня это сон,
Во что превращусь я тогда,
И в цезаря и в рубикон.

До дна ли испиты вы мной
И жажда по вам ли прошла,
Нет с одиночеством и тишиной,
Вся жизнь моя смежна была.