С Новым Годом!

Рева Тюрина
 Год козы уже за дверью,
 Обезьяну ждёт народ,
 И не только хлебом-солью,
 Стол накроем — будь здоров!

 Оливье — это святое,
 Без него какой же Год?
 Нам игристое родное
«Лев Голицын» подойдёт.

 Не пугает нас эмбарго,
 Голь на выдумку хитра,
 Мы макакам скажем браво!
 Жить научит нас игра.

 С Годом красной обезьяны!
 Всем приятной суеты,
 Пусть он будет без изъяна,
 Пусть исполнятся мечты!