Дышу?!

Ана Фаби
Я дышу мыслями,
Иногда светом,
Чуть чуть тобой и конечно летом.
Я бреду утром,
Брожу рано.
Ты меня ранил,
Меня сбило.
Летела мимо,
Летела прямо,
И наскочила я на перила.
Меня пробило,но не убило.
Твое светило меня сломило.
Убило навзничь,
Немножко свергло.
Совсем стемнело
И все померкло.
Сухая влага,
Песок укутан.
Совсем себя, меня запутал.

10 февраля 2015.