Учись летать

Светлана Румник
Вдоль дороги кресты столбов,
На обочинах белый снег,
А навстречу дорога вновь
Ускоряет Вселенной бег.

В этом мире добра и зла
Вожжи времени не удержать.
Закусила жизнь удила -
Хочешь выжить - учись летать...