Знаешь ли, как я по тебе скучаю?

Анна Кокорникова
Знаешь ли, как я по тебе скучаю?
Как хочу поскорее услышать твой радостный смех.
Встречу с тобою, кажется, вечность не чаю.
В прошлый раз ты заставил поверить себе.

Я уже перестала не спать ночами
И все меньше подругам о тебе говорю.
Иногда забываю, как улыбался при встрече с нами,
И не жажду на ушко сказать «Люблю».

И, возможно, пора бы уже забыться,
Но всё помню твой теплый и ласковый взгляд…
Я, быть может, действительно мазохистка –
Мне ведь очень нравится пить этот яд.

И не встретив тебя вечером поздним,
Не умру от рвущей на части тоски,
Я остыла, всё это – лишь отголоски!
Но исписан в строчки очередной лист…

Убеждать себя оказалось несложно,
Что фантазии – ложь и без голоса твоего протяну.
Только вот отрицать очевидное невозможно:
Я при следующей встрече непременно сорвусь…