Мой посёлок, здравствуй!

Тамара Дроздова
      ******

Мой посёлок,здравствуй!
Как живёшь,похвастай!
Говорят,что на славу,
тогда,встречай Владислава.

На побывку, как солдат,
прибываю, чему  рад.
Обниму маму,обниму папу.
И, конечно ,кошке Муське,
по дружески, пожму лапу.

Дом родной,родной очаг!
Рад тебе ,очень рад.
Погощу немножко,
отдохну с дорожки.

А потом, не обессудь!
На четвёртый день в путь.
Ждёт работа,ждут друзья,
мне без них никак нельзя.

Скоро,скоро всех навещу.
А в разлуке по Вам грущу.
Люблю всех, мои  милые,
а родители- любимые!

23.12.2015г. Т.Дроздова