И лишь воспоминания о счастье

Марина Сильвер
Воспоминания о счастье слишком велики,
Чтоб смогли уместиться в книгу одну.
Воспоминания о счастье былом,-
Никогда его не вернут,
Но хоть бальзам на душу польют.
Ведь в копилке дней счастливых, -
Все они с тобой,-
На сердце снова тепло,
Как будто ты скоро придешь,
Но ты не вернешься оттуда
И потому очень грустно мне
Теперь одной в этом мире.
Ты был мое счастье, а теперь тебя нет.
И лишь воспоминания о счастье,
О нашей любви, о тебе остались в душе моей.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.