Падшей

Гаврилова Оксана Игоревна
Когда тебя считают падшей,
И он нашёл свой верный путь,
Не стоит теребить роман увядший.
Что, грязь всю прошлую вернуть?

Ты лишь пойми, что лишняя, чужая.
И низко в каждой просьбе унижаться,
Но бывшие в судьбе ошибки разбирая,
Как можно так за мелочи хвататься?

Ты не нужна, ты приложение,
Грязь под ногами, мусор на земле,
Сплошное недорозумение.
Осколки бывшего во тьме.


Тебя считают прахом,  ниже ада.
Найди себя, смирись с своей судьбою.
И лишние ужимки - удел стада.
Пойми, всё кончено, что связано с тобою.