Теперь ты знаешь все...

Олег Карпов
Декабрь за окном... Но как-то все иначе...
Он, как и я, сегодня не удел...
Зима сошла с ума. Дождями небо плачет,
Оплакивая то, что улетело.

Я больше не хочу врать самому себе.
И наплевать мне на чужое мнение.
Я просто не могу не думать о тебе.
Ведь я люблю. И в этом нет сомнения.

Мне все твердят: "Забудь! И боль уйдёт!
И не жалей! Она тебя уже забыла!"
Но как забыть волшебный тот полёт...
И то, как сильно ты меня любила.

Так много лишнего тебе наговорил..
Поверь, то было сгоряча, а не со зла.
Я был глупцом.Не ведал, что творил.
Бывает так... На камень вдруг нашла коса...

Я знаю, много боли причинил.
Я понимаю, поздно спохватился.
Я целый год вокруг да около ходил...
А надо было просто объясниться.

Прости. Но ты же знаешь, я такой...
Весь из себя... Не гордый, нет... Упрямый...
Но ты ни разу не сказала, что плохой.
Я для тебя всегда был лучшим... Самым-самым...

А я...то хмурил брови...то ворчал...
И, кажется, так редко улыбался...
Твоих страданий я не замечал...
И не заметил, как один остался...

Нет, милая, тебя я не виню.
Жалею лишь, что не успел сказать
Три главных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Теперь ты знаешь все... Тебе решать...