1588 Нам страшно детей отпускать 17 10 15. 19-53

Галина Петунина-Волковская
Нам страшно детей отпускать
В огромный, безжалостный мир.
Боимся мы руку разжать,
Хотим, чтобы враг отступил.

Учили мы их, как могли
Удары судьбы держать.
От горя всю жизнь берегли,
Чтоб меньше пришлось им страдать.

Пусть выросли дети уже.
Сильнее теперь, чем мы.
Но молимся тихо в душе,
Чтоб тьмы избежать смогли.

Пока мы на свете живем,
Уверенно дети идут.
Ведь есть родительский дом,
Где их всегда любят и ждут.