Новый год

Ани Раш
Белый тополь,белый дом,
Белым стало всё кругом,
Во дворе большой сугроб,
Конура - там пёс живёт,
Он так бегал,он так прыгал
И снежинки ртом хватал.
Он так радовался снегу,
И смешно хвостом вилял.
И я тоже как наш пёс
Снегу радуюсь до слёз,
Верю в чудо, в Новый год,
И что Дед Мороз придёт!
Все проблемы на потом -
А пока что - с Новым Годом!!!