Игорь Сечин

Александр Симанов 2
О России его мысли, и печаль в глазах,
И никто ведь не поддержит, только на словах,
Игорь Сечин с грустной рожей,
Блин,ну кто ж ему может?

Видно, жить ему не в радость!
Нефть, ну фу, какая гадость!
Всё качает, устал очень,
Как без удовольствий дрочит.

Миллионов двадцать пять,
В месяц, получать опять,
Премии не избежать,
Деньги? чё опять? ****ь...

Разве можно человека,
Так пытать уже пол века?
Деньги же не засолить,
Может в космос запустить?

Вот в натуре он страдает.
Делать что? Не понимает!
Ни в квартиры, ни в авто,
Не кончается бабло!

А вы ноете, уроды-
Типа мучат вас невзгоды,
Вон бензин подорожал-
Игорек грустнее стал.

Он купил бензин знакомым,
И знакомым, тех знакомых,
А доход опять растет,
Вот как в жизни не везет.

А у нас всё заебись,
Денег нет- вот это жизнь,
Бедный Игорь, не сдавайся,
Ты же сильный, бля, держись!

Да, судьба у человека,
Сыну мучиться пол века,
Внуку тоже ведь ****ец,
Крест нести, как нёс отец.

Вот он, сын России Сечин,
Весь деньгами искалечен,
Не сгибается- живет,
Всем пример нам подает.

Путину от нас привет!
Передай- претензий нет!
Вместо щей- патриотизм,
Уминаем на обед!