Нам не случайно, трудности даются,

Маргарита Мисявичус
Нам не случайно,
трудности даются,
Чтобы учились, их мы,
побеждать.
Хоть иногда, нет сил,
и слёзы льются,
Преодолев всё,
мы живём опять.

Идём вперёд,
карабкаясь по жизни,
Нам кажется,
что всё уже достало.
И так вот, до конца,
до самой тризны,
Кому-то много трудностей,
кому-то, мало.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.12.2015г