День прощения. 10. 12. 2015

Людмила Кирьянова
У всех прощения сегодня попрошу,
И уберу с души тяжелый камень.
Я всех прощу , так трудно , но прощу,
А , значит , сдам свой маленький экзамен.

Перетряхну все закоулки жизни,
И устыжусь содеянным не раз...
Не надо быть бессовестной , капризной-
Сама себя сужу - все без прикрас...

И пожалею:,,Почему?..Ну, как же?!
Зачем я поступила так тогда?!
Вот , если все вернуть однажды!?"
Увы!..Не возвратится,..
никогда...

Мы часто поступаем опрометчиво:
Скорополительно решаем - отрубив!
Но о поступках мнение изменчиво,
Когда спокойны , пыл свой охладив...

Ничто не возвращается , как прежде!
Врагам своим - здоровья пожелай...
И никогда не тешь себя надеждой -
Исправить все...Ты,просто,- никого не обижай!