Сжигало солнце рос следы

Александр Захаренко 3
Тянулись к югу птиц ключи
Рябины ягоды алели
Терновник синий дозревал
И листья тополей желтели

Сжигало солнце рос следы
Лиман остался без воды
На травах сливы досыхали
Прохладнее и ночи стали

И ближе звезды к нам теперь
Ноябрь уже стучится в дверь

30 октября 2015 года