Читала я вас

Ольга Владимировна Беспалова
Читала я вас построчно,
Вчитываясь в слова,
Межстрочно читала - клочно
Выхватывая едва
Суть неуловимых скобок,
Намёков, обиняков...
Неловок ваш слог, неловок
Для некоторых мозгов.