Пчёлы

Людмила Резанова
Нет у пчёл агрессии в природе -
Ведь они не воины - трудяги :
Только раз всего ужалить могут,
Да и то не зла - защиты ради...
Укусив,вмиг жало вырывают,
Бой за жизнь им смерть несёт тотчас...

Жаль,что люди так не умирают -
Причинив другому боль хоть раз.