Экс. на Столпы гламура Владимир Хорошевский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Столпы гламура» (Владимир Хорошевский)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/9256

"И это всё - величие страны,
Бесценный генофонд, краса и гордость?.."
............................

Нет, не краса и гордость все они,
И надоели всем очень порядком...
Надеяться мы можем лишь на то,
Что кто-то всё ж, займётся беЗпорядком,
Чтоб эти извращенцы и гламур
Исчезли навсегда из общей жизни...
Чтоб "выровнялся" в целом весь народ,
А не считал копейки аж до тризны...

23.12.2015