Бог таксистов

Александр Симанов 2
На обочине скучаю.
Час уже сижу- мечтаю.
Безлимит чтоб окупился.
Блин, я утром не молился!

Бог таксистов- выручай!
Дай работы, дай на чай!
Дай заказ рублей на двести-
Нету сил сидеть на месте!

Пассажир чтоб сразу вышел!
Сразу чтоб меня нашел!
Время чтоб моё не тратил!
Чтобы мимо не прошел!!!

Чтоб на финише заказа-
Новый ожидал клиент.
Был воспитанный и трезвый.
Не с дурдома пациент.

Чтоб он сразу пристегнулся.
Ехал смирно, и не гнулся.
Не пытался закурить.
Не учил меня рулить.

По дороге рассчитался.
И от сдачи отказался.
Вышел- нежно дверь закрыл.
В след меня благословил!

Вот и всё, не много вроде!
И одежду по погоде!
И чтобы не было поноса!
И на скорости заноса!)))