капли горячего воска

Арина Зима
искренность заморожена и заторможена
                последними ударами опьяненного мозга.
вернуться? а стоит ли отживать с кем-то еще
                капли горячего воска?
и ждать подсознательно того,
                что они застынут однажды.
не зря говорят, что в одну реку
                не входят дважды.
тогда, выходит, бессмысленно
                намечать перспективу на конец января.
и встречу на перекрестке у того фонаря,
                очевидно, придется отложить.