Венеция

Аваиа
Ночь нежна, чуть таинственна.
Призрак луны
Отражается в сне гандольера.
Где витаешь ты, милая?
Как же стены
Разобрать между нами шпалеры?
Прилечу, приплыву, лепестки оборву
Этой ярко-бессмысленной грады,
Лишь бы плыть мне с тобой не во сне... Наяву
Мы всегда с тобой рядом.