Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9784

Феликс Кац
А сах hоб зих Ойсгелернт фун мАйне лЕрерс,
нох мЕр фун мАйне хавЕйрим, нор алц мер фун
мАйне талмИдим.

Многому научился у своих настаников,
ещё более у своих товарищей, но более
всего у своих учеников.