Влюбленная в небо

Алиса Феникс
Влюбленной в небо, нелегко быть! Творить, мечты, из берегов..
Признаться честно, но, с восходом, вижу, рожденье облаков!
Они, сливаясь воедино, пишут оттенки, всех цветов,
И это, точно, не "красиво" - это прекраснее всех слов!