Любовь была

Таня Бой
Любовь была, она ушла
И не осталось не шиша,
Но мне её совсем не жаль,
На смену ей придёт печаль.
Печаль ушла и скоро, вот
Наступит снова Новый год,
За ним опять придёт Весна
И я влюблюсь за полчаса!