Позвони мне

Никитинн Александр
Позвони мне. Позвони.
Набери, прошу, мой номер.
Ради бога позвони.
Я сижу на телефоне.
Вечно жду я твой звонок.
Без тебя мне жизни нет.
Я прошу у бога счастья.
Я прошу у бога счастья.
Ради бога позвони.

Ты прости, что я люблю.
Я прощю судьбу злодейку.
Разлучила нас с тобой.
Я найду в судьбе лазейку.
Всё исправлю. Пододожди.
Снова в рай войдёшь царицей.
Позвони мне, позвони.
Ради бога позвони.
Позвони прошу у бога.

Бог молчит. Ему плевать.
Занят он. Дела по круче.
Нехрен Шура душу рвать.
Богу, Шура, ты не нужен.