Лебёдушка плывёт

Галина Калинина 7
По реке по быстрой лебёдушка плывёт
Милый да желанный вестей не даёт
Сидит у окошка подперев щеку
Слёзонька катИтся да по жениху

Свадебка уж скоро а он всё нейдёт
Далеко уехал свет,подарки везёт
Маменьке да папеньке,брату и сестре
И кольцо венчальное будущей жене

Девушки сбираются уже в хоровод
И невеста вся готова на свадебный сход
Зазвенели бубенцы,кони у ворот
Наконец то и жених ко дверям идёт

Взял невесту за рукУ,да с крыльца ведёт
В тройку бережно сажает и в церкву везёт
И звенят колокола и стоит народ
Ждут невесту с женихом у божьих ворот

И невеста хороша и жених не плох
И один уж на двоих у них будет вздох
Глазки светятся мечтой,любованье,свет
Вместе,вместе навсегда , вот и весь ответ.