Огромное спасибо! Анекдот

Лё-Ля
"Ну, что, кума, доволен твой сынок подарками?" -
"Разбил он все: так мне их жалко:
Машинку и автобус, калейдоскоп и глобус!" -
"Что? И молоточек мой разбил?" -
"Нет! Твоим молоточком он игрушки перебил!
Для сына Новый год был ярок!
Тебе - огромное спасибо за подарок!"

2015г.