Опять весна?

Фаина Завьялова-Гусельникова
Декабрь сошел с ума:
Погода, будто а марте.
И где эта зима,
В каком дурном азарте?

Забыла. что должна
Нас радовать снегами.
На улице весна
С разлитыми дождями.

23 декабря 2015 года