Прах земли Валентина Анастас

Русь Изначалъная
Рецензия на «Прах земли» (Валентина Анастас)

http://www.stihi.ru/2015/12/22/7340

============================================

Я поддерживаю полностью идею о восстановлении кремации покойников. Считаю, что это предотвратит и во временем уберет из жизни многие заболевания. Ведь хоронят и сифилитиков, и раковых больных, и туберкулезников, и всех с неизвестными заболеваниями. Все это идет в почву, а потом смывается с водой в реки. (еще и мания ставить кладбища на возвышении, во время наводнений гробы вымывает из могил, а в периоды дождей, все бактерии попадают в ручейки, потом в реки...для питья и купания живым).
Но людям внушили, что сжигать покойников - это тяжкий грех, что, якобы, когда придет Христос во второй раз оживлять трупы, находящиеся где-то там в каком-то евангельском отстойнике, то у сожженных не будет права на воскресение. И этот дебилизм считается продвинутой религией)))))

 22.12.2015 20:27