Смеёмся над честными людьми!

Виктор Занеги
Александр Семёнов 4.

Смеемся над теми, кто живет честно,
При малейшей возможности с насла-
ждением воруем сами, С праведным
негодованием осуждаем тех, кто вор-
ует больше нас.

Виктор Занеги.

Семёнов Саша,
Вы в этих строчках, сказали про себя:
Что, честность в людях показная.
Возможность есть, воруют все,
Кому не повезло, украл он меньше.
Ругает тех, кто больше их, украл! 

В России, 1% населения, украло 76% 
собственности общества.  Выходит
большая часть населения к воровству,
не причастна.