Надо заслужить

Надежда Гол
Писать стихами надо заслужить,
Талант на то от Бога получить.
Пусть опыта житейского хватает,
Но без таланта слово не "летает".

Я только начинающий поэт,
Послушав совести простой совет,
Стихи свои учить не предлагаю,
Но помощь и совет не отвергаю.

2015 г.