Обращение Ветеранам

Алена Щеглова
Спасибо вам за ваш бесценный подвиг,
За жизнь, подаренную вами нам.
Мы не забыли, нет! Мы помним
Тяжёлые былые времена...

Пусть мы не слышали ни взрыва бомбы,
Ни грохот танка, ни картечи звук,
Но знаем, что в далёком сорок первом
Настало время боли, горечи и мук.

Но после натиска врагов германских
Победа долгожданная пришла.
Салют! Победа! Радость! Май!
У всех в сердцах цветет весна.

Спасибо вам за жизнь в прекрасном мире.
За небо чистое, за то, что с нами вы.
Желаем чтобы всё сбывалось,
Все самые заветные мечты!