Вот ей Богу словно дети

Дмитрий Луг
Прощу близко к сердцу не принимать. Написано для юмору! )))
.............................................

Ну и в клички разодеты –
Вот ей Богу словно дети,
Как нашкодившие йети –
Но лишь только не поэты.

Тот – «я слышу», тут – «я вижу»,
Там вообще – «оторван глаз».
Иль чудак – «я ненавижу»,
А есть – «медный унитаз».

На Стихире чудо-званья
Носят – кто во что горазд.
Ну неужто нет названья –
Что за прозвища – атас?

Вы ж творцы, ваянья музы!
Человеки – мудрецы!
Обозвались как конфузы,
Да сидите карапузы
И сосёте леденцы…

Кто вы «таракан» и «перец»?
Вот и «жопа», наконец…
Но «говно», «какашка», «пенис» –
Это уж вообще звездец…

А ведь очень бы хотелось
Всех по Имени узнать!
Покажите свою зрелость –
Дайте Вас скорей обнять!