тетрахокку номер надцать

Cherry S
Странное дело -
Руки тянутся к книге...
И трачу время.

То Маркса возьму,
То, вдруг, Фрейда прочту я.
Какие темы!

Как вредно читать
Все, что в руки попало.
Сомненья семя...

Имел бы мозги,
Так попробовал сам бы
Писать поэмы...