Акростихи на зимние темы

Людмила Есюнина
Зимние вечера.

Замело чуть-чуть дороги...
Издалека виден след .
Мне так хочется,ей Богу!,               
Написать тебе привет.               

Изукрасить все цветами;
Ель нарисовать на белом.
Весело, чтоб встретил с нами,
Ежегодный праздник елей.

Чувства наши расцветают,
Если видишь чистоту...
Радость нас обуревает!
А снег идет...несет мечту...

Снеговик.

Сияет солнце...снег идет...
Неслышно падает снежинка.
Ещё пока не Новый год...
Год старый тает словно льдинка...
Огни нарядные горят.
Везде сияют  ели...
И так наряден старый град!
Как яркий день в апреле.
 
Снег идет

Снег никак не приходит к нам!
Не идет и мороз трескучий!
Едет Дед-Мороз по волнам...
Газик может ему будет нужен?
И дедушке жарко в шубе...
Да дети ждут его...он придёт!
Ёлка на празднике будет!
Тихо к нам Новый год вновь войдёт...

фото моё.