Узор на окне

Людмила Ланская
Узор на мартовском окне
Мороз рисует только мне.
О,эти,вечные зигзаги!
Я в них,пожалуй,заблужусь.
И только мне понятны знаки,
Но,предсказать их не решусь.

            10.03.13