Любовь она не уходит

Александр Парунов
Отклик на "Туда...где ты." Зеленоглазая Ксения
http://www.stihi.ru/2015/12/23/7025

Любовь она не уходит.
В нейронах оставив след,
Дорогу назад находит,
И, кутаясь в старенький плед,
Свернется опять в клубочек,
Оставив стоять чемодан,
Уснет еще до полуночи,
Украсив старый диван.
А утром тайфуном шалым
Разбудит дремавший дом -
Он был почти одичалым
Пока ее не было в нем!
И что-то шкворчит на плитке
И что-то там режет нож.
Смущаясь,я прячу улыбку:
Я верил что ты придешь...