Inverno

Ставрогина
Грязный снег под подошвами,
грязное небо на небосводе.
Голова стремится к свободе...
НО НЕТ!
Сменим тему, я на исходе.
Поговорим о моде,
            природе,
            народе,
Но только не о свободе!
Свобода-утопия,
свобода-мечта идиота,
чья-та глупая острота...
НО СТОП!
Дайте чаю.
Просто зимой я страдаю.