Здесь говорит моя душа

Марина Сильвер
Здесь говорит моя душа,
Кто не поймет меня- не беда.
В моей жизни был тот,
Кто понимал меня всегда.
Я знаю, что такое счастье,
Когда любишь и любима в ответ,
Причем вдвойне любима.
Я познала все виды наслаждений
В жизни, рядом с тобой
И я этим где-то даже горжусь,
Так как и всегда гордилась тобой-
Я всегда выбирала лучшего из лучших,
И стобой наконец сложился пазл-
мозаика счастья, когда
весь мир для двоих
И не замечаешь вокруг иных.
Нам повезло встретиться в этом мире,-
Не каждому дано это на свете,
Но нам выпал такой шанс.
Надеюсь, встретимся когда-то еще
Пусть и в том мире или снова в этом
В новой жизни уже.
Быть с тобой наедине счастье уже-
И неважно в каком мире и в каком теле,-
Твоя душа половинка моей,
И так хорошо, как было нам с тобой
Бывает 1 на миллион и в этом мире и в том.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.