***

Владимир Витляев
В листьях нет тайны особой
Их удел опадать и гнить.
В нас же всех тонкая нить
Тайн и смысла сакрального,
Мир весь и стопка баек его.
Так землю удобрим собой.

В листах нет правды голой,
Их дело-это немая ложь.
В нас стопка ответов, сплошь
На вопросы, что весят тонны,
На вопросы, что так бездонны.
Так по ветру летим же золой.

Нет в вечности цели весомой,
Её вектор себя пожирать.
Мы же рождаем младые мира,
Что наполнены нами слегка,
Что пусты для творца и пера.
Так не будем же ею влекомы.