Не поздно

Светлана Румник
В.Ф.Потанину

Поздно
В рассвет выхожу.
Солнце
Пока что
Краешком верхним
Совсем  чуть-чуть
Выглянуло...
Поздно?
Если завтра
Тропа кончится,
И никуда
Уже не прийти,
Потому что
Солнце всего лишь
Краешком...
Совсем чуть-чуть...
Но
Стало светлее
На моей тропе.
И пока ещё
Есть тропа,
Я иду.
Не поздно.