1314

Ана Фаби
Всю себя, без остатка я тебе отдаю.
Забирай без оглядки, я тону и горю.
В снах ты маишься рядом,
Слышно тепло на бедре.
Сила рук оставляет нас не в явственном сне.
Мне спокойно и тихо,
Знаю помнишь о нас.
И тебя забавляет мой письменный глас.
Ты не рядом,не близко.
Но та связь есть во вне.
Я не слышу - увижу, как ты рядом, во мне.

 Декабрь 2014