***

Крик Тишины 2
Средь миллионов звезд она одна,на небе сразу взгляд ее находит.Одна такая-сердцу дорога и до утра он взгляд свой не отводит.А утром солнце яркое взойдет,звезда на небосводе исчезает,а он,тоскуя за своей звездой,секунд мгновения до сумерек считает... И снова,только вечер подойдет,ее встречает он на небосводе,читает ей стихи,о ней поет и буд-то в целом мире их лишь двое.Он отдает ей всю свою любовь и жизни для нее не пожалеет,ну а звезда... Уж очень далека... своим теплом совсем его не греет..