Сторублевка

Олег Петров -Стойкий
На нефть все время падает цена.
За нею рубль следует покорно.
Нам сто рублей купюра нахрена?
Не купишь на нее даже попкорна.

Изобразили новый регион.
Крым наш.
Я говорил одним из первых.
А россиянин Департье, в чем он,
Хранит бабло, в рублях?
А может в евро?