нет ничего

Валерия Конерс
Пожалуй,нету ничего такого в жизни,
Чтобы смогло унять мой слезный пыл.
Иду по улице  и улыбаюсь жизни,
Совсем забыв про то,что в этой жизни я один.

Нет больше ничего такого даже,
Чтобы смогло унять всю мою боль внутри.
И я когда-то знал про это "счастье"...
Но,а теперь, я,кажется, забыл...

Шли годы,день за днем всё хуже.
И нет в груди огня, что раньше был.
Я вскрикну рано-рано утром:
"Очнитесь,люди! Разве это жизнь?"

Меня все также посчитают психом,
И прокрутив все пальцем у виска
Все понимают,но боятся мыслить,
Что жизнь течет так быстро, как в ручье вода.

Рутина,быт...И все опять по-новой:
Работа,деньги ,власть и даже брак.
И я скажу всем людям, что иного
Вам жизнь не сможет дать и человек-дурак.

Любовь от общества бежит быстрее ,
Чем пули в выстреле во время Мировой .
Ты скажешь "общество мертво",
И я не спорю.
И жизни не достойны мы иной.